Я замолчу
От Ваших просьб и суеты,
И, в мир пустыни безмятежной,
Я погружу свои мечты,
Свои порывы, и терзанья…
Все обратив в песочный прах,
И истины в моем сознанье,
Умолкнут в сомкнутых устах.
Что б в тишине нетленной правды,
Мне душу чистую открыть,
И, утолить источник жажды,
И, свет познания впустить!
Что б в дне своем, рабом не быть,
И пожалев, весь Мир – простить!
06.03.92
Свидетельство о публикации №113100710220