Мрачные, падшие тени... старый вариант

Мрачные, падшие тени
Смотрят в твои глаза.
Полные горьких лишений,
Веря в твои слова.

Режущим шепотом стонут,
С болью взывая к тебе.
Тени вручают корону
Предано, плача во тьме.

Только тебе выпал случай
Выбрать и с выбором жить.
Мрак что сознание колит
Сможет тебя поглотить.

Cтонами бездна встречала
Мыслям в тело ползла.
Жажда зовущих кричала
Жажда зовущих звала.


Мрачные, падшие судьбы
Станут едины с тобой
Боли здесь больше не будет
Боль станет только игрой.

Мрак поглотит твои чувства
И заберет теплоту, память
С желаньем очнуться,
Ввергнув в бездонную мглу.

Выбор дарованный "снише"
Не покалечит тебя,
Станут суждения чище,
Заново строить себя.

Правда настигнет пришедших,
Только ко тьме прикоснись,
Идолы света отвергнут
Всех, устремившихся "внизь".


Рецензии