Маме
Но видеть твои слезы, словно лезвие ножа
Вонзают в сердце и проворачивают там.
Ты прости за все меня, слышишь, мам.
Я не хотела обидеть,знаешь это сама.
И никого бы не видеть..Рядом ты нужна.
Но во власти эмоций начинаю кричать..
А потом бессонная ночь и пустая кровать.
Хочу быть взрослой и решать все сама,
Но твоя родная хрупкая рука
За капюшон куртки держит крепко меня.
Хочу сказать спасибо,любимая моя.
Не слушаю советы, совершаю ошибки.
Порой вместо ПРИВЕТ,сплошная ругань, крики.
Затем недели молчанья и папа -передатчик.
Но это все ерунда и ничего не значит.
Ты всегда поможешь, забыв про обиду.
Порой больное тревожишь. Ведь ничто не забыто.
И совет дельный дашь, как же быть дальше.
Ты никогда не предашь. В тебе нет фальши.
Мамулька родная, солнышко мое.
Я прошу любимая, прости меня за все.
Я еще мала и многого не знаю
И порой эмоции меня одолевают.
Свидетельство о публикации №113100710147
Виктория Эльгорт 21.11.2021 16:14 Заявить о нарушении