Прожжем рефлексию углями кальяна?

Прожжем рефлексию углями кальяна?
Не вспомнить теперь, сколько сказано вместе,
Кого и когда побратали на месте,
И сколько друг другу секретов отдали.
Спасение нет и забыли про прошлое,
Но мир задымит, заиграет и вздернется.
Я буду хранить до весны, все сошло на нет
Я на зиму плюну пока не ты не стала тревожиться
А можно признаюсь, я буду с тобой.
Я буду до крика, погасшего в горле.
А можешь признаться, ты помнишь июль?
Им год наш питается, весь переполнен
Не знаю дожить бы мне до весны
А там уже видно кого не останется с нами
Я вижу морозные сладкие, терпкие сны.
Надеюсь, они никогда не растают.


Рецензии