Долина смерти
В долине, где цветут цветы
В долине той, что так бескрайна
Где лучи солнца, как мечты
Пытаются согреть отчайно,
Где в капли утренней росы
Ночные превратились слёзы,
И ветром ранней сей весны
Там веют будущие грозы,
Там пухом лёгким тополиным
Летают те, что ты порвал,
Тобой написанные рифмы,
В которых ты душой страдал.
В долине звёздами мерцают
Капли прошедшего дождя
В долине той, где не ступала
Ещё презренная стезя
Там реки русла разливают,
Своей пугая глубиной,
И в солнечных лучах блистая,
Они сверкают сединой.
Долину ту найду однажды,
Очнусь в ней будто ото сна
И будет мне уже неважно,
Как она встретила меня
По ней бродя, мой взгляд увидит,
Уж памятник мой взгляд влечёт.
На нём своё увижу имя
И лучик страха кровь прожжёт
И мне тогда понятно станет.
Закончен моей жизни сон,
Сомнения рассеет ангел
И смерть мою покажет он
* * *
5/03.2007
Свидетельство о публикации №113100710095