ты мне не снился

ты мне не снился.
и я, вобщем не помню,сколько сахара в твоей кружке с чаем
и что же на завтрак ночью.
не было даже страшного слова первоначально.
не было доброго слова впрочем.
да и зима, в общем была немного холодной.
окна с узором.
курить уже стало очень и очень не модно,
бросила, под напором.
ты мне не снился.
снились бездомные люди, слепые собаки, нелепые куртки,
загнанный в угол бродский.
кто-то пьянющий требовал у пианиста мурку
и улыбался скользко.
ты мне не снился
утром не падали потолки от нежностей несмышленых,
нелепых, неважных,
я не смеялась с этих томных влюбленных,
не умирала дважды.
ты мне не снился.
ты мне совсем не снился....


Рецензии