299. Поэзия, - это многое!..
И это, на мой взгляд,-
Слово-терапия всем,
Кто хочет её получить.
Я не однажды замечала,-
Боль головная пропадала.
Ложитесь на диван, читайте...
Вдруг боль уходит, - это знайте.
И боль тихонько пропадёт,-
Любовь к вам в голову придёт!
А у любви дела одни,-
Сердечку радость от любви!
2013 год
29,70 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100710089