В это лето

В это лето я пахну росой,
Поделенный любовью на два,
Тонкой белой сплошной полосой
Соединиться пока не судьба.
Вспотрошеный сознанием, сны.
И немеет по пальцам рука.
Мне бы только дожить до весны,
Не до жиру пристало пока.
Обгоревший в отчаянье сил,
Неспокойствие вечно с утра.
Я тебя ни о чем не просил,
Я пока не узнал всех утрат


Рецензии