Россия - родина этрусков?
Как и фашисты не знали, пяля на себя кой-чего.
Но, видать, до хрена напялили,
а понять, чего пялили - убили нахрен.
И сами там же и схренатились.
И опять начинается:
Россия - родина слонов -
в смысле, что там, где и слоны до сих пор встречаются,
жили когда-то истинные россияне.
Новая сверхнордическая раса, бля!
Если Землю вообще перетаранить.
Сверхславяне -
и валите, фашисты в задницу!
Прогресс, сами понимаете.
А?!
Свидетельство о публикации №113100710016
И,конечно,слонов,то есть мамонтов,полысевших от нервов!
Белокурый Мальчик 07.10.2013 23:08 Заявить о нарушении