рыбы

ешь бегать по реке и думать о том, что рыбы очень счастливы, потому что они спят и не знают,что такое холод. А я отвечу тебе, что рыбы очень счастливы, потому что они не умеют говорить.Ты рассмеешься,выпустишь из легких немного сигаретного дыма и положишь мою голову себе на грудь. - Глупенькая, - скажешь ты.- Рыбы очень несчастны, потому что они не умеют говорить. Они даже не могут сказать, что любят друг друга.
А потом мы зайдем в дом, и будем долго согревать друг друга(глинтвейн уже не помогает, бесполезный, этот глинтвейн). А потом заснем.
А утром наступит весна.
И мы полетим по своим делам, каждый в своих мыслях и заботах. И будем думать, что все это один прекрасный сон.

А рыбы на самом деле очень счастливы. Потому что им даже не нужно говорить слова «я люблю тебя». Они просто любят…


Рецензии