Чё-то для счёта

 

Жили  не в жиле,
но не  тужили,
лишь бы не в иле –
не караси;
люди и зайки
любят лужайки:
и на Ямайке,
и на Руси.

Людям хотится
травкой пройтиться,
а не ломиться
через бурьян,
хочется сильно:
выглядеть стильно,
трескать обильно,
мягкий диван...

Всем,  кому  хотся,
много даётся,
коль не завьётся
в скатку губа,
где вы, стебальцы
и загибальцы?
кончились пальцы,
что загибать?


Жизни без счёта
мало почёта,
лишь идиота
счёт не влечёт,
мани  в тумане
если поманят,
значит в кармане
их недочёт.


Рецензии
Эти кашёлки
Сбили всех с толку.
Зубы на полку,
Что говорить.
Жили б богаче,
Можно без сдачи,
Только иначе
Принято жить.

Здравствуйте Николай, по существу!

С добром

Петр Новицкий   23.09.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.