Счастье рядом

Счастье где-то рядом ходит,
Шепчет что-то за спиной.
По пустому дому бродит,
У окна стоит порой.

Счастье ночью у подушки
Сон наш бережно хранит.
Наши детские игрушки
Не находит и грустит.

Незаметно утешает,
В тишине моей скользя.
Счастье столько понимает!
Мы с ним - верные друзья.

Пусть сегодня грусть на сердце,
И тоска давно гнетёт,
Счастье рядом, нужно верить, -
В дверь вот-вот оно войдёт...


Рецензии
позитивно конечно, но вериться в это мало)) счастье всегда мимолетно, кратковременно.

Павел Сух   24.11.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.