Оператору

           Добрый день, мадмуазель дорогая.
           Я хотел бы покинуть свой терем бетонный;
           Ведь за дверью квартирной погода такая,
           Что гулял бы весь день как бездомный.
           Заранее вам: мерси -
           Пришлите скорее такси.

                Июль 2010 года


Рецензии