главнокомандующий

Осень уже своё забрала
истошным воплем
ветром,скрипом деревьев
уже наградила
осень,непременно к 20 годам
Думаю,начнет ходить
без своего мундира.

Осень так черства,как генерал
Или главнокомандующий этого года
Ходит туда- сюда
И швыряется погодой.

Пеплом от листьев меня
посыпав
Ушла и ждёт моей готовности
А я не слыша
морских приливов
не могу быть
настроена на
войны,и твёрдости.
Пеплом меня посыпав
я лишь
размягчённая серостью
стану удобрением
стану
тем,что не знает дерзости.
осенним растением.

По приходу в дом с сумкой усталости
В голове очень много
громкостей
Ка жаль,что никакие сладости
не могут залечить
душевые колкости.

-
так наивно рассчитывая
на прозу
сажусь,что-то пишу
от тоски
и сама не замечая,что все
превращается от мороза
в проклятые
стихи.


Рецензии