В сети
Каждый год летит, как день.
Ты все знаешь, без сомнения,
Но мешает тебе лень
Осознать и поменяться.
Ведь устраивает же
Жить в домишке, в мониторе,
На 9 этаже.
Ты-девченка на приколе,
Ясно всем давным-давно.
Раб сети,птенец в неволе,
Позабытое кино.
Ты прекрасна,ты прелестна,
Ты играешь вновь и вновь..
Подарил бы тебе песню,
Но не ты моя любовь.
"Слишком разные",твердится,
Как протон и электрон-
Не дано соединиться,
Хоть и тянемся-закон!
Мне к лицу кидать конверты,
Ну,а ты отправишь mail.
Я скажу тебе:"Ошибся.."
Ты ответишь просто:"Fail".
Одинокой ночью темной
Я лежу,мне очень грустно.
Ты опять сидишь в сети:
Смайлы,лайки,к черту чувства!
Не сужу тебя за это,
Хоть мне и не все-равно;
И тебе помочь я должен,
Ведь добро на всех одно..
(27.08.2013/14:31).
Свидетельство о публикации №113100609936
Маришка Лопатина 12.10.2013 21:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Сухаруков 17.10.2013 22:30 Заявить о нарушении