Представь себе
Что не услышать нам поющих милых птиц,
И не увидеть никогда цветущие сады,
И как итог-не видеть нам влюбленных лиц.
Представь себе, что не было бы встреч.
Мы были б одиноки очень каждый миг.
И не умели преданно беречь,
Будь то друзья, ребенок или же старик.
Представь себе, что не было б людей.
Вокруге-пустота, лишь ты один.
Мучительнее б стали дни, длинней.
Печаль: окурки на столе, пустой графин...
Представь себе, что не было б любви.
С ума сойти стаким раскладом можно.
Но как душой тут не криви,
Представить это очень сложно.
Ведь, если не придет весна,
И если вовсе не уметь любить,
То для чего тогда нам жизнь нужна, дана,
Ради чего тогда нам стоит жить?..
(20.08.2013/00:00).
Свидетельство о публикации №113100609932
Маришка Лопатина 12.10.2013 21:52 Заявить о нарушении