Обрывки воспоминаний

Давай, стреляй, спусти курок,
Ведь я же - роль второго плана.
К тебе в пути из ста дорог
Своей не вижу, снова рана...

И как хотелось бы проснуться,
Но я не сплю уж много лет.
При встрече робко улыбнуться
И прошептать тебе: "Привет".

В душе прошу, сотри все тучи,
Возьми за руку, обними.
Пусть я не Бог, пусть я не лучший,
Люблю тебя, прошу, пойми...

В истерике уйду, замкнусь в себе,
Вернусь потом, никто и не заметит.
Просиживая время у себя в избе,
Задам вопросы, но на них мне не ответят.

И не забуду, и не буду помнить,
Не будет после этого признаний.
Ты тоже сохранишь, о мне напомнят
Обрывки из былых воспоминаний.

(11.07.2013/17:25).


Рецензии
твои стихи легко читаемы, но подача переживаний, эмоций заставляет сопереживать вместе с тобой! так не все могут.

Маришка Лопатина   12.10.2013 21:56     Заявить о нарушении
Да ладно тебе, могут все, кто этого очень пожелает

Дмитрий Сухаруков   17.10.2013 22:30   Заявить о нарушении