наивно... глупо...
наивно... глупо... не ведаю, что я творю... заела видно скука.... а может так и есть, что я ее люблю.... и вперемешку чувства... и мне их не понять...ты знаешь... ты мое безумство... вот, что тебе хотел я так сказать.... а может это кажется... и не чего нас не роднит... судьба злодейка так куражится... рождая на бумаге новый стих.... своей мелодией порока... не требуя в замен... ты мне становишься уроком... и множеством проблем... ты мне как ком что в горле станет... и вроде не болит... но нечего не скажешь ты устами... молчание так учимся хранить.....ты мне как луч сквозь небо синее... и слепота в глаза... порой ты кажешься мне инеем.... иной же раз... ты для меня слеза.... ты вечная .... желанная... и не сбежать... и не уйти... и теплится желание,... в моей сгорающей груди... настанет день... и все иначе... мы путь свой изберем... и назовем все это счастьем... обычным счастьем быть вдвоем.....
Рецензии