Ну вот

Ну вот друзья мои, и недруги мои.
Такие трудные закончились, те, дни.
Готова я и отправляюсь в новый путь.
Еще успею хорошо здесь, отдохнуть,
Найти себе занятия по душе.
И чувствую прилив тех сил уже,
Которые волнуют сердце, кровь.
Пока жив человек, живет и в нем любовь,
И вера и надежда снова с ним.
Со смыслом в жизни нам не быть одним.
И красота опять спасает мир.
Живем мы раз. И жизнь, не тир.
И тратить время силы в пустоту....
Я не хочу. Люблю я простоту
И искренность, и честность у людей.
И буду дальше жить. Полно идей!
Так хочется скорей осуществить.
И пламя в сердце не остановить.
И пусть горит в душе моей огонь.
И нежность прикоснется, как детская ладонь.
И пусть мечта здесь, все же, оживет.
И что ищу я в жизни, пускай душа найдет.


Рецензии