не забудешь

Если ты не забудешь однажды,
И ветер снова постучит в твоё окно,
Я напою как и прежде, тебя от жажды...
И включу свет, если будет тебе темно,

Я накрою тебя тёплым пледом,
Прикрою на кухне окно...
Стану для тебя звездным небом,
Где никогда не будет облаков.


Рецензии