Не гони меня прошу, не гони

Не гони меня прошу,не гони,
Разреши мне остаться с тобою,
Ты прости если надо прости,
Я запутался с этой любовью.

Я всё тот что был и вчера,
И любовь вся та осталось со мною,
Я прошу останься со мной до утра,
Да я грешен но это порою.

Ты же знаешь нас не изменить,
Не придать чужой кровью,
Мне же тоже есть за что всё простить,
Но я отношусь так с любовью.

Я люблю ты же знаешь только тебя,
Утону без тебя в этом мире,
Так заводишь меня как сама не своя,
Мы в любви и в ещё в силе.

Прости дорогая,мир этот не прав,
Не правы мы и с тобой,
Пошатнули они наш чёткие нрав,
Поиграли с нашей любовью...


Рецензии