Горсть воды зачерпну и умоюсь...

Горсть воды зачерпну и умоюсь,
Солнцу, небу поклонюсь и укроюсь
Нежным светом, ароматом желаний
Упоительных встреч – ожиданий!

Листья кружат и падают, падают,
Красотою осеннею радуют.
Дождь грибной оросил мою душу
И унял боль обиды и стужу.

Я в ладонь красных ягод насыплю,
По дороге судьбы их рассыплю.
Зачерпну в море свежести бури,
Искупаюсь  в  потоках  лазури!

Я пойду по дороге желаний,
Ключ найду от старинных преданий,
И глубокою , нежной печалью
Попрощаюсь с тобою и далью.

Я открою ларец волшебства,
Разгадаю секрет колдовства,
Нежных снов и красивых видений,
Полных грёз и земных  искушений.


Рецензии
Написано с чувством.Хорошее стихотворение. Мне понравилось. С наилучшими пожеланиями!

Владимир Шадрин 2   03.02.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада встречи, заходите.

Надежда Беленко   04.02.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.