Дождь семяпад...

Ветром подхвачены,
Родимым заветом,
Ближе к земле,
Дальше к рассветам...

Ярко светящие,
Сквозь силу ветра,
Крыльями в блеск,
В них вся планета...

В цвет серпантина,
Крошки горят,
Золотом сеянным
И говорят...

Нам не на пыль,
А в темноту,
Там сокровенное,
Сквозь проростут...

Ветром подхвачены,
Смело летят,
Знают,что значимы,
Дождь семяпад...

Зеллик.Манеж.Бельгия.
26.09.2013


Рецензии