Ты прекраснее самого лучшего цветка

Юлии Энгельгардт
Ты прекраснее самого лучшего цветка.
Твои улыбки-бутоны украшают пространство.
Твои глаза зажигают новые звёзды
И запускают на орбиту новые планеты.
Твоя нежность создаёт новые моря и океаны.
Твой голос проникает в партитуры
Ещё ненаписанных симфоний
О Любви, умеющих гармонично звучать
Даже в ледяном безмолвии.
Эдельвейсы, хризантемы, астры -
Все их стебельковые братья и сёстры
Склоняют свои головки перед твоей
Животворной красотой.
Она украшает окружающий мир.
Не даёт ему погибнуть.
Четыре времени года
Подчинились единовластной царице-весне.
Грозы не будет.
6 октября 2013


Рецензии