Молчишь?

Молчишь?Ну что-ж,наверно так и надо.
Пора давно уже поставить точку.
Я знаю,что сама я виновата...
Что ты-чужой....Теперь я знаю точно!

Поверила...словам и обещаниям.
Что это просто глупо понимая.
Но слушала взахлёб,твои признания...
Хоть знала,в твоей жизни я-чужая.

Молчишь?Молчи.Тебе желаю счастья!!!
Пускай Господь,хранит тебя от бед.
Пусть стороною обойдут тебя ненастья.
Прости за всё.Прощай.меня здесь больше -нет!!!


Рецензии
Хорошо,всё написано очень душевно...

Бояр Леонидовна   08.10.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо....Очередной Крик души...С уважением,Любовь

Любовь Данилина   08.10.2013 12:40   Заявить о нарушении