Не обижай

не обижай меня... прошу...
сердце живое... ему больно...
когда холодную стрелу вонзают...
соль всегда голодна...

не обижай себя... молю...
так вышло... что не знает рана
о том что мы срослись... давно
век плачет в нас... един... упрямо...

не обижай нас миг...
светает рано...


Рецензии