Деньги
На моих счетах сон,
Безмятежность от будней,
И сердца в унисон.
На твоих счетах деньги,
Что нужны так тебе,
Чтобы было, что кушать
И где жить в тишине.
Я отдам тебе звезды,
Все мечты подарю,
Всю любовь свою, нежность,
Просто так отдаю.
Но, а ты свои деньги
Будешь также любить,
Что мой образ навеки.
Сможешь ты позыбыть.
Свидетельство о публикации №113100609778