лечу к тебе!

Лечу к тебе через моря и океаны грез,
Несу с собой; Любовь и Нежность!
И Мир , и миг, и явь, и сон, безбрежность.
И драгоценность теплых глаз моих- твоим..

Два мира, два пространства, две Любви,
Прекрасных встреч, мелодий душ, полета яви..
Дай крыльям веру и полетим вдвоем,
Кружиться в танце и расти душой,
Чтоб радостью цвести,
Мосты из радуг возводить, чтоб слышать
музыку живой мечты,
Счастливых  грез, цветов весенних.
- Экстаз любви-подарок для вселенных
под небом Бога на Земле
Людей в любви нетленных!


Рецензии