Заключение

Моя душа, понемногу питает в себя,
 эту жалкую осень.
Листья клёна, припавши к асфальту,
 меняют цвета.
Знаешь, ведь, а внутри лишь одна
 пантомима.
Жизнь - спектакль.
 Диагноз один - я больна...

05.10.2013г.


Рецензии