просто заткнись

Ты кричишь настолько громко,
Насколько возможно.
Разрываешь голосовые связки
Долго, звонко и беспредельно.
У твоих нервов
конечные станции.
Ведь знаем, не по-наслышке,
Все кончается, без исключений.

А ты попробуй шепотом.
Они всегда спрашивают,
Когда не расслышали.
Или заткнись


Рецензии