Бессмысленность
Каторгой,
Чернотой выкипает из горла
Охрипшего.
Посмертно изорванный песней распятою,
Под каблуком
Я прошу
У Всевышнего:
Дай мне увидеть, где Вечность
Кончается,
Кто тот пророк, что за шторками
Космоса?
Смысл укажи у нее, обрывающей
Спелые мысли
С дерева,
С колоса.
Слово мытарствам скажи
В оправдание,
В
Тесности комнат
Найди Вдохновение!..
А Бог все молчит
И рисует
Старания
В вялых морщинах
Бессмертного
Тления.
Свидетельство о публикации №113100609677