Люблю

Я тебя действительно люблю.
И так давно уже живу.
И в тайне всё это держу.
И лишь сейчас душу излить могу.

Знаю что рано так говорить,
Но что теперь поделать?
Когда готова сердце открыть
Можно всю правду повеять.

И все карты можно раскрыть
Чтобы ты понял какого мне так жить.
Столько лет об этом молчать,
И лишь сейчас с облегчением сказать.


Рецензии