Фарфоровые стены

В венах стынет кровь-рано.
Иглы в кожу впились-поздно.
Ты заснёшь клиничным сном-вскоре.
Ну а я лишь в тишину скроюсь.

Оброни на меня своё слово,
И закрой за собой свои двери.
Я не промолвлю и лишнего слова,
И услышат лишь немые стены.

Обласкай меня ядом-больно.
Обними так же крепко-душно.
Я на утро не проснусь-после
И стены вокруг разобьются.

Я фарфоровым человеком звалась,
Что ломается очень быстро.
Ты мне говорил той ночью,
Что у таких сердца бьются быстро


Рецензии