Не убивай меня!!

Не убивай меня тебя прошу,
Своею красотой не убивай,
Да! я люблю тебя но я спешу,
Об этом упираюсь в сладкий край.

Я признаваться больше не могу,
Как все вон те что рядом долго мялись,
Мне надоело портить всю судьбу,
Прости за то что мы с тобой стеснялись.

Ты знаешь,ты опасна и сильна,
Когда в твоей руке так ствол сияет,
Умру я,останешься одна,
И царство снов снова процветает.

Отдай его мене в мою ладонь,
Пока не случилось глупость,
Ведь для меня ты и так сплошная боль,
Уменьши ты свою совокупность..


Рецензии