Когда нам не к кому идти
Тогда идем мы в гости к богу
И на коленях и в слезах
Мы преклоняем головы и
Нам не кажется тогда
Молитва тратой времени
И мы смиряемся тогда под
Ношей тяжкой бремени
И вера лампочкой внутри
В нас вспыхивает яркою
И одиночество в пути
Мы почитаем карою
И мы готовы понести теперь
И наказание, но молим
Нас прости господь
За якобы незнание
И он прощает нас всегда
Коль искренне раскаяние
И не пеняет никогда
За наше опоздание.
И я сегодня к алтарю
С молитвой поздней
Припаду и буду ратовать
О Чуде и клясться-
Боже не забуду!!!
Свидетельство о публикации №113100609610