В Рай зелёный, где ангелы-сосны

В Рай зелёный, где ангелы-сосны
Тычат ветками-крыльями в грудь,
Я войду зимним вечером поздно,
Завершая безрадостный путь.
Вьюга саваном белым укроет,
Крепко свяжет мороз по рукам.
Отпевать меня в церкви не стоит,
Я языческим предан богам.
То ли сосны вокруг, то ли кедры,
Различить я никак не могу.
Надо мной дуют южные ветры,
Я уже на другом берегу.


Рецензии