Капсулы скорости

Капсулы скорости...летят быстрее света.
В прошлое дни и настоящее для нас.
Капсулы скорости...с межгалактическим приветом,
Из плазмы оболочка...внутри какой-то газ.
Летят не зная жалости, у плазмы нету сердца,
Стеченье обстоятельств иль судьба?
Но кто-то, в ихнем будущем, сквозь время дверцу
Вошел, не постучавшись...убивать.
А, я и кошка, дома, мы обедали,
Не зная о пространстве ничего...
И удивились небу, брызгам света,
Кошку под стол, я уронил весло.
Последний яркий луч...все тьмой накрылось,
Никто не понял что тут и за чем.
Но в будущем за нас уже решилось,
 Жаль, неизвестно почему и кем...


Рецензии