Рыба в робе

Леской в лес, да до лясу по гору;
Точит лясы пройдошка-Егоров.
Рыбный день, но не вдоволь рыбёшки;
Лишь камин, только квас из окрошки.

Лосем впляс, в три обхвата русалка,
Жалко пчёл, но у пчёл по три жалка.
Хатифнат-рыбоглот, звать Тарасом;
Рыбари далеко; будем плясы.


Рецензии