Спасибо Богу, ведь не даром...
Осенний листопад кружит.
Люблю его с особым жаром,
Аж голос на ветру дрожит...
Вдыхаю ароматов сладость,
Их очарован колдовством.
И на душе такая радость,
Горжусь я с Осенью родством!
Мне все цветы милы и любы,
А от осенних - аж балдею.
Цветут - когда на всех уж шубы,
Любуюсь, а сорвать не смею...
Спасибо Богу и природе,
За чудо - Осень и дожди...
Не все так грешны люди вроде,
Уймись же, ливень, обожди...
Свидетельство о публикации №113100609565
Людмила Кабанова 06.10.2013 22:45 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 06.10.2013 22:51 Заявить о нарушении