Вот пришёл человек вдруг однажды
Распустились внезапно цветы.
Приутихла привычная жажда,
Отступили кошмарные сны.
Всё вокруг обрело новый облик,
В гору дружно рванули дела.
Песни прошлого резко умолкли,
Поправляться душа начала.
В голове только тёплые мысли:
О грядущем, о завтрашнем дне,
О счастливой и красочной жизни,
Что виднеется в ярком огне.
Вот пришёл человек вдруг однажды,
И наполнился воздух мечтой.
Мы все верили,
Ждали отважно, -
И запахло желанной весной.
Свидетельство о публикации №113100609540