Тебе

Никогда ни о чем не жалей
Никогда не томись. Улыбайся.
Было, было... Ты грустью согрей,
Те минуты, часы и не парься.

Проживай на земле жизнь легко
Выполняй всю таинственность миссий
И всегда всем смотри так в лицо,
Чтобы жизнь попросила ремиссий.

Да, тебя вспоминаю, люблю.
Но любовь это или привычка?
Невозможно забыть кораблю...
Ты не точка и не кавычка.

Пожеланий моих для тебя...
Я годами могу их озвучить...
Но шепну на ушко лишь одно,
Оставайся собой и будь весел.


Рецензии