Кареокий. Глаза, как щели...

Кареокий. Глаза, как щели,
неопрятной души бойницы
ты поставил такие цели,
что и сам можешь в них не сбыться.

Потеряться в священной лени
перед сном одному напиться
и мои вспоминать колени
и врагов ненавидеть лица

необузданный и неровный,
никогда не захочешь меньше
ты считаешь себя духовным,
но всегда обижаешь женщин.


Рецензии