Веселая девушка...
В доме, рядом, жила.
Веселая девушка...,
Смеялась – чего-то ждала,
И сердце мое забрала.
Я ней обратился: чего же Вы мечтаете, -
Меня совсем не замечаете?
Вы, как стена, - простое слово,
И как мне кажется сурово, -
Мне, просто так, не отвечаете.
Вам легче, думать о богатстве?
Что кто-нибудь его Вам принесет,
Увы, ведь в нашем государстве,
С богатством часто так бывает,
Не предсказуемо оно, и все.
Полюбите меня такого,
Ведь, так просто все:
И жить, и нежно любить,
Огонь любви и счастье
Друг другу всегда дарить!
Она улыбнувшись сказала:
Я Вам, ведь, ничего не обещала,
А потому, пока, свободна я,
И дальше, время лишь покажет,
Что скажет для меня, судьба моя.
Свидетельство о публикации №113100609497