к чему слова...

Мне не осилить нежных фраз,
И с губ упорное молчание,
Стремлюсь прогнать как наказание
Вам не понять меня сейчас.

Да и зачем мои слова?
Любовь как синяя река.
Ты с высоты лишь ленту видишь.
Поймешь,где брод, где глубина?!


10/11/12


Рецензии