заповеди

В пальто нараспашку,
одетая в утро,
спешу
Ты всегда без промашек
знал,когда я
опять согрешу

Но я о тебе с расстояния
Только и знать
,что пишу,
пишу,сквозь ухмылки
да смех
знаешь,не вспоминать
любовь
или,там,быть может страдания
- действительно грех.


Рецензии