Тихая молодость
В девочке так стремительно рос пион,
Что, раскрывшись, сразу опали все лепесточки,
Но в наушниках продолжал играть Kings of Leon…
Веснушечки, красные щечки, глазки милые.
Смотрит в лоб, а кажется, что во внутрь.
Это когда же мы стали такими закрытыми,
Что в нас даже не хочется и тонуть?
Мы обязательно кто-то, а как же иначе!
Тихо в ее душе оживает суть.
И от того по ночам так же горько плачет,
и с нею в этих слезах бы тонуть и тонуть…
Тихо… сегодня боль у нее повзрослеет…
выпадет самый последний молочный зуб.
Боль в душе отойдет да окоченеет
Ее молодой труп…
Свидетельство о публикации №113100609473