Вещий Ворон
От чего до сих пор ты меня охраняешь ночами?
Что ты видишь вдали? Может нового страха мираж?
Или прошлого тучи, зловеще сгустились над нами?
Настороженность вижу в агате внимательных глаз,
Оперенье твое вновь топорщит предутренний ветер,
Что тревожит тебя? Я спрошу не единственный раз,
До сих пор ты один, ничего не боялся на свете....
Свидетельство о публикации №113100609465