Терминатор. Фантазия на тему

                "Всё вокруг высоковато -
                Стены, лифты, этажи...
                Расскажу я вам, ребята,
                Про восстание машин!
                Чу, сверкнуло синим светом,
                Ветром дунуло с реки...
                "Терминатор, Терминатор!" -
                - Зашептались мужики".
                Автор неизвестен

Поначалу Терминатор
Был горой за мирный атом,
Но проклятый супостат
Изворотлив был! Он, гад,
То, как жидкость, растечётся,
То обратно соберётся...
Чтоб такого обуздать,
Всё ж пришлось заряд взорвать;
И увидел весь Нью-Йорк
Жуткий ядерный грибок!


Рецензии
Анатолий, хорошая миниатюра. Дает возможность поразмышлять о важности, или нужности технического прогресса, как такового.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   09.11.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто такие блокбастеры смотрят люди по всему земному шару. Вот бы ещё про вампира графа Дракулу что-нибудь сочинить...

Анатолий Мордвин-Щодро   09.11.2013 13:44   Заявить о нарушении