любимому

Если спросишь, что ты для меня?
Я возможно, не отвечу сразу,
Разве можно, всей душой любя,
То, что чувствуешь сказать единой фразой?

Разве можно, даже в сотнях слов
Изложить душевные порывы,
Что рождает чистая любовь
Та, что крылья мне дает и силы.

Как смогу я словом передать,
Что такого я всю жизнь искала..
Что я за тебя могу отдать?
Жизнь, да, даже жизни будет мало...

Что хочу всю жизнь с тобой пройти
И растить детей, а после внуков.
И любую боль могу снести,
Если ты возьмешь меня за рУку.

Что б я не сказала, все не то...
Только зря потраченные силы.
Просто улыбнусь тебе легко.
И скажу: "ты просто мой любимый"


Рецензии