Нарисую осень...
Водяною струйкою - ниточку дождя,
Волосы пусть треплются вольными ветрАми,
А глаза зеленые грусть в себе таят...
Затаили прозу, светятся стихами,
А душа, как скрипка, музыкой поёт...
Плачет от печали долгими дождями,
На высокой ноте ветер лист сорвёт...
Полетит листочек, как души кусочек,
Желтое сердечко положу в ладонь,
На губах - рябины горечи глоточек...
Осень так похожа на мою любовь...
Свидетельство о публикации №113100609378